Cabernet

Cabernet Veneto IGT

Cabernet

Cabernet Veneto IGT

 Vino fermo e secco, dal profumo tipico vinoso e con un sentore erbaceo


Descrizione

Vino ottenuto da un blend di Cabernet franc e Sauvignon ottenuto in raccolta; il prodotto viene lasciato dai 3 ai 5 giorni sulle vinacce, poi sgrondato e pulito dalla feccia e lasciato riposare per 5 -6 mesi in botti di acciaio, per essere quindi imbottigliato e lasciato altri 6 mesi in bottiglia prima di risultare pronto per la mescita.


Come degustare

Si consiglia di servire a una temperatura di 18 gradi


Abbinamenti consigliati
Adatto alla cacciagione, agli arrosti e ai formaggi di media pasta

Dettagli

Zona di produzione Costigliola Teolo
Uve Ottenuto da un 60% di uve Caberet Franc e 40% Cabernet Sauvignon
Gradazione alcolica 11%
TIPOLOGIA DEL TERRENO Origine alluvionale, medio impasto
VENDEMMIA Ultima decade di settembre
Sistema di allevamento Doppio capovolto
CARATTERISTICHE VISIVE Vino di colore rosso rubino intenso
PROFUMO Dal profumo tipico vinoso e con un sentore erbaceo
SAPORE Secco e asciutto

Vini

Desideri assaggiare i nostri vini?
Per effettuare una visita alla cantina e conoscere i prodotti disponibili tramite vendita diretta o spedizione, contattaci ai nostri recapiti:

chiamaci al numero

+390499901215

scrivi a

info@fattoriadanieletto.it

Un'oasi di pace e buon gusto...

Vieni a trascorrere qualche momento di relax nel verde della nostra fattoria!