Cabernet
Cabernet Veneto IGT
Cabernet
Cabernet Veneto IGT
Vino fermo e secco, dal profumo tipico vinoso e con un sentore erbaceo
Descrizione
Vino ottenuto da un blend di Cabernet franc e Sauvignon ottenuto in raccolta; il prodotto viene lasciato dai 3 ai 5 giorni sulle vinacce, poi sgrondato e pulito dalla feccia e lasciato riposare per 5 -6 mesi in botti di acciaio, per essere quindi imbottigliato e lasciato altri 6 mesi in bottiglia prima di risultare pronto per la mescita.
Come degustare
Si consiglia di servire a una temperatura di 18 gradi
Abbinamenti consigliati
Adatto alla cacciagione, agli arrosti e ai formaggi di media pasta
Dettagli
Zona di produzione | Costigliola Teolo |
Uve | Ottenuto da un 60% di uve Caberet Franc e 40% Cabernet Sauvignon |
Gradazione alcolica | 11% |
TIPOLOGIA DEL TERRENO | Origine alluvionale, medio impasto |
VENDEMMIA | Ultima decade di settembre |
Sistema di allevamento | Doppio capovolto |
CARATTERISTICHE VISIVE | Vino di colore rosso rubino intenso |
PROFUMO | Dal profumo tipico vinoso e con un sentore erbaceo |
SAPORE | Secco e asciutto |
Vini
Desideri assaggiare i nostri vini?
Per effettuare una visita alla cantina e conoscere i prodotti disponibili tramite vendita diretta o spedizione, contattaci ai nostri recapiti:
scrivi a
info@fattoriadanieletto.it