Terre Rosse

Terre Rosse

 Vino secco fermo e corposo, dai profumi terziari di idrocarburi e cuoio


Descrizione
L'origine del nome "Terre Rosse" deriva dal terreno rossastro presente in gran parte dell’azienda. Il vino imbottigliato non è altro che una selezione di Cabernet riserva che viene messo inizialmente in botti di legno di rovere per 8-10 mesi, per poi essere imbottigliato e lasciato riposare per almeno altri 12 mesi.
Come degustare
Si consiglia di servire a una temperatura di 18-20 °C gradi
Abbinamenti consigliati
Viene accompagnato ad arrosti di carne rossa, selvaggina e formaggi a pasta dura.

Dettagli

Zona di produzione Costigliola Teolo
Uve Cabernet Franc in purezza 100% raccolte totalmente a mano
Gradazione alcolica 13%
TIPOLOGIA DEL TERRENO Origine alluvionale, medio impasto
VENDEMMIA Ultima decade di settembre
Sistema di allevamento Doppio guyot
CARATTERISTICHE VISIVE Vino dal colore rosso rubino tendente al granato.
PROFUMO Dai profumi terziari di idrocarburi e cuoio
SAPORE Secco e asciutto

Vini

Desideri assaggiare i nostri vini?
Per effettuare una visita alla cantina e conoscere i prodotti disponibili tramite vendita diretta o spedizione, contattaci ai nostri recapiti:

chiamaci al numero

+390499901215

scrivi a

info@fattoriadanieletto.it

Un'oasi di pace e buon gusto...

Vieni a trascorrere qualche momento di relax nel verde della nostra fattoria!