Terre Rosse
Terre Rosse
Vino secco fermo e corposo, dai profumi terziari di idrocarburi e cuoio
Descrizione
L'origine del nome "Terre Rosse" deriva dal terreno rossastro presente in gran parte dell’azienda. Il vino imbottigliato non è altro che una selezione di Cabernet riserva che viene messo inizialmente in botti di legno di rovere per 8-10 mesi, per poi essere imbottigliato e lasciato riposare per almeno altri 12 mesi.
Come degustare
Si consiglia di servire a una temperatura di 18-20 °C gradi
Abbinamenti consigliati
Viene accompagnato ad arrosti di carne rossa, selvaggina e formaggi a pasta dura.
Dettagli
| Zona di produzione | Costigliola Teolo |
| Uve | Cabernet Franc in purezza 100% raccolte totalmente a mano |
| Gradazione alcolica | 13% |
| TIPOLOGIA DEL TERRENO | Origine alluvionale, medio impasto |
| VENDEMMIA | Ultima decade di settembre |
| Sistema di allevamento | Doppio guyot |
| CARATTERISTICHE VISIVE | Vino dal colore rosso rubino tendente al granato. |
| PROFUMO | Dai profumi terziari di idrocarburi e cuoio |
| SAPORE | Secco e asciutto |
Vini
Desideri assaggiare i nostri vini?
Per effettuare una visita alla cantina e conoscere i prodotti disponibili tramite vendita diretta o spedizione, contattaci ai nostri recapiti:
scrivi a
info@fattoriadanieletto.it
IT
EN